new
хит

Шу Пуэр в бамбуковом листе18 лет

z160 из 5
rew 0 отзывов
В наличии
1600 
Доставка и оплата Варианты оплаты

Цвет: темный, непрозрачный, густо-коричневый.

Вкус: сладковатый мягкий с характерным землянистым ароматом, с нотами дерева, орехов, карамели и т.д.

Действие: благодаря большому содержанию микроэлементов, активно возжействует на организм, отлично бодрит, восстанавливает работоспособность, согревает, тонизирует, при регулярном употреблении хорошо чистит печень.

Производится Пуэры в Китае  в провинции Юньнань, а также в других нескольких районах Китая. Лаосе, Вьетнаме, Таиланде и Бирме. В производстве Пуэров применяется специфическая технология: зеленые чайные листья собирают и подвергают ферментации — естественному или искусственному старению. Это технология была разработанна в 70-х годах 20 века. В период императорский династий минимальный срок выдержки пуэров был 8 лет. Чем дольше выдерживается Пуэр, тем он лучше становится, приобретая благородные нотки сухофруктов, орехов и даже аромат свежих цветов.

К особенным свойствам пуэров относится: антацидное действие и очищение крови, снижение сахара в крове, способствует похуданию.

Отлично гармонирует с молоком.

 

Как правильно заваривать Шу Пуэр

 

Прогрейте посуду ополоснув горячей водой.

Прогретую посуду засыпать 3-5 грамм чая.

Первую заварку слейте, потом настаивать несколько секунд в гайване или в чайнике, заваривать при температуре 90ºС. Заваривать надо несколько раз, увеличивая время настаивания, чтобы сохранился первоначальный вкус и аромат.

Вам необходимо авторизоваться, что бы оставлять комментарии.

Поделиться с друзьями