Этот сорт мы рекомендуем всем, кто ценит в чае свежесть аромата и сочность вкуса. Кому нужна плотность вкуса, слабо ощущаемая в зелёном чае, но слишком чрезмерная в чёрных (красных) чаях. Вкус белого чая – это вкус листа, прошедшего естественное окисление. Аромат заваренного чая – цветочный и слегка медовый, вкус очень нежный, без терпкости, но при этом не водянистый. Белый чай оставляет долгое послевкусие, а спитая чашка ещё долго пахнет пионовым шлейфом. Сырьё для Белого Пиона берётся только в течение пары недель года и только с определённых кустов. Идеальными считаются побеги, собранные между весенним равноденствием и серединой апреля. А если вы найдёте подходящее место без запахов, света, сильного тепла и положите туда такой Бай Мудань на пять-семь лет, то после выдержки настой станет золотисто-янтарным, и чай заиграет новыми, пусть сдержанными, но глубокими красками.
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.