Чайная компания "Путь"
8(495) 724-54-92
8(905) 527-95-60
поиск
Оформить заказ
В вашей корзине: 0
 
 
Главная
Мероприятия О компании Галерея Услуги Новости Контакты
 
 Шу  Пуэр в бамбуковом листе18 лет

Купить

Цвет: темный, непрозрачный, густо-коричневый.

Вкус: сладковатый мягкий с характерным землянистым ароматом, с нотами дерева, орехов, карамели и т.д.

Действие: благодаря большому содержанию микроэлементов, активно возжействует на организм, отлично бодрит, восстанавливает работоспособность, согревает, тонизирует, при регулярном употреблении хорошо чистит печень.

 

Описание Шу Пуэра

 

Производится Пуэры в Китае  в провинции Юньнань, а также в других нескольких районах Китая. Лаосе, Вьетнаме, Таиланде и Бирме. В производстве Пуэров применяется специфическая технология: зеленые чайные листья собирают и подвергают ферментации - естественному или искусственному старению. Это технология была разработанна в 70-х годах 20 века. В период императорский династий минимальный срок выдержки пуэров был 8 лет. Чем дольше выдерживается Пуэр, тем он лучше становится, приобретая благородные нотки сухофруктов, орехов и даже аромат свежих цветов.




К особенным свойствам пуэров относится: антацидное действие и очищение крови, снижение сахара в крове, способствует похуданию.

Отлично гармонирует с молоком.

 

Как правильно заваривать Шу Пуэр

 

Прогрейте посуду ополоснув горячей водой.

Прогретую посуду засыпать 3-5 грамм чая.

Первую заварку слейте, потом настаивать несколько секунд в гайване или в чайнике, заваривать при температуре 90ºС. Заваривать надо несколько раз, увеличивая время настаивания, чтобы сохранился первоначальный вкус и аромат. 

 
Контакты     Мы в соц.сетях


 
 
Яндекс.Метрика
 
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий