Чайная компания "Путь"
8(495) 724-54-92
8(905) 527-95-60
поиск
Оформить заказ
В вашей корзине: 0
 
 
Главная
Мероприятия О компании Галерея Услуги Новости Контакты
 
 Люй лун джу весна 2012

Купить


Цвет:светло-желтый настой

Вкус: тонкий аромат со сладковатым вяжущим вкусом.

Действие: нормализует обмен веществ, повышает иммунитет, отлично тонизирует и утоляет жажду, понижает уровень холестерина выводит шлаки.


Описание чая Люй Лун Джу

 

Это очень известный и очень красивый зеленый чай, именно из-за его внешнего вида этот чай называют зеленой жемчужиной, так как чайный лист скручен в небольшие  шарики напоминающие по своей форме жемчуг. После сбора чая, берут только мягкие чайные листочки с почкой, которые покрыты нежным белым пухом и скручивают вручную - в шарики, которые после заваривания разворачиваются в изначальную длину чайного листочка.

Выращивается и производится на юге Китая, в провинции Юньнань. Собирают этот чай ранней весной, вапреле, в период дождей. По легенде бытует, что вместе с дождем во время сбора чая, всемогущий дракон - повелитель небесной влаги - передает чаю свою чудодейственную силу.

Чай Люй Лун Джу прекрасно тонизирует, создает ощущение комфорта, внутренней гармонии. Нормализует кровеносную систему организма, очищает от вредных веществ, повышает иммунную систему.

 

Как правильно заваривать чай Люй Лун Джу

 

Прогреть чайную посуду посуду  гайвань (чашка с крышкой) или чайник, ополуснув их горячей водой.

Засыпать 2-3 г чая из расчета на 100 мл воды, через 2-5 сек, слить первую заварку и заварить снова, чай готов к употреблению, но при последующих завариваниях время настаивания постепенноЛувеличивать.

При заваривании использовать воду 85-90 градусов. 

Этот чай заваривать можно многократно. Каждая новая заварка все более и более раскрывает вкус и аромат Люй лун Джу. С каждой новой заваркой раскрываются новые вкусовые оттенки, благодаря чему чаепитие приносит большое удовольствие.

 

 
Контакты     Мы в соц.сетях


 
 
Яндекс.Метрика
 
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий