Чайная компания "Путь"
8(495) 724-54-92
8(905) 527-95-60
поиск
Оформить заказ
В вашей корзине: 0
 
 
Главная
Мероприятия О компании Галерея Услуги Новости Контакты
 
                                                                                                                                                 


Да Хун Пао - улун провинция Северо-
                                                Фуцзянь                                          

Купить
                                                                                                             
Цвет: густой желтый с темно- розовым оттенком.

 

Вкус: обладает вкусом фруктов и я

год (ежевики, смородины, малины), немного терпкий и очень ароматный. Чувствуется сладковатое послевкусие.

Действие: отлично тонизирует, концентрирует внимание, поднимает настроение, ощущение легкой эйфории и гармонии духа, благотворно влияет на сердце и успокаивает ум.

 

Описание чая Да Хун Пао – Большой красный халат

 

Да хун Пао – из наиболее известных китайских чаев, относится к утесному фуцзяньскому улуну. (Произрастает в провинции Фуцзянь). С его названием связано много легенд. У этого чая неповторимый аромат и вкус. По легенде те кто постоянно пил Да Хун Пао излечивались от тяжких болезней.

Да Хун Пао может хранится годами, так как его сильно ферментируют. Высший сорт этого чая определяет бархатистость и сладость, которые превалируют над его терпкостью. 

А качество этого чая зависит от горных пород, которые дают полезные минералы, где произрастает Да Хун Пао. При его изготовлении применяется технология сильного огня, которая                                                                                                                                                                           раскрывает его характер. 

 






 

Как правильно заваривать Да Хун Пао

 

Прогрейте посуду ополоснув горячей водой. Прогретую посуду засыпать 3-5 грамм чая.

Первую заварку слейте, потом настаивать несколько секунд в гайване (чашка с крышкой) или в чайнике, заваривать при температуре 90ºС. Заваривать надо несколько раз, увеличивая время настаивания, чтобы сохранился первоначальный вкус и аромат. 

 
 
Контакты     Мы в соц.сетях


 
 
Яндекс.Метрика
 
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий