Удун – это чайное сердце гор Феникса, давно потухший вулкан, чья энергия воплотилась, в том числе, и в удивительный чай. На склонах этой горы сохранилось несколько десятков деревьев возрастом более 400 лет, урожай с которых не смешивался друг с другом, и которые дали генетический материал для культивации нескольких разновидностей чая Дань Цун (что буквально переводится как Отдельные кусты). Чай, который растёт на склонах Удуна, обладает особенным вкусом, даже если это не оригинальный даньцун, а его потомок. Так в данном сорте Милань Сян при крепком заваривании наблюдается удивительный баланс цветочного (орхидеевого) аромата и плотного вкуса с медовым шлейфом, и сам чай не уходит в жгучую терпкость. Внешне идеален: тонко скрученные чаинки похожи на жгутики, однородные по форме. Заваривается не менее 10 раз, оставляет долгое сладкое послевкусие.
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.