Сорт Жоу Гуй считается самым ароматным не только в Уишане, но и в Китае в целом. Он был открыт в начале 80-х годов. К концу прошлого века захватил угодья этих замечательных гор, потеснив Шуйсянь. Жоу Гуй — это китайская корица, продукт растения, которое часто встречается в горных лесах южного Китая и его используют для кулинарных целей. От индийской корицы китайскую отличает более сладкий вкус.
Жоугуй-чай на это коричное растение похож как формой листа, так и ароматом. За тридцать с лишним лет Корица стала поистине народным чаем в Уишане. Заставила подвинуться на пьедестале короля уишаньских улунов Да Хун Пао. Данный сорт выращен в зоне Малого У И — ландшафтного парка со скалами. Это место напоминает по микроклимату и почвам район настоящих утёсов, места произрастания эталонных утесных чаёв.
Чай сделан в формате «цинсян», то есть в нём аромат выражен сильнее чем вкус, и практически не чувствуется огня.