Белый чай обладает удивительным свойством улучшаться в процессе хранения. Точнее, со временем пропадает свежесть и насыщенная цветочная травянистость молодого чая, однако постепенно уплотняется вкус. Соответственно, такой чай можно и нужно хранить, и прессованная форма как раз удобнее, поскольку в рассыпном виде белые чаи являются наименее компактными. Однако часто встречающиеся виды прессованных чаев: блинчики, кирпичи, чаи в форме чаши (точа) – имеют довольно большие объемы. Драконьи Жемчужины – это удобный вариант порционного чая. Шарик можно залить литром воды, настоять минут пять и пить. А потом, когда останется четверть настоя, долить горячей воды и настояв пару минут продолжить чаепитие. Или можно брать любой другой сосуд для заваривания и гонять проливами, чай выдерживает до десяти и даже более завариваний. А медовое послевкусие у Белых Жемчужин держится очень долго, и при том, что чай имеет определённую выдержку, но в нём не утеряна нота свежести. Удивительное дело.
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.